Proteja mais dispositivos com a sua assinatura

O aplicativo Kaspersky permite verificar quantos dispositivos estão atualmente protegidos por sua assinatura e quantos mais você pode proteger. É possível também compartilhar a proteção com outros dispositivos diretamente no Mac.

Ao compartilhar a proteção, seus aplicativos são ativados automaticamente. Você não precisa lembrar o código de ativação porque a assinatura é transferida por meio da sua conta. Se você nunca tiver feito login na conta My Kaspersky em um dispositivo, solicitaremos que você faça isso quando compartilhar a proteção com ele.

Verifique quantos dispositivos estão protegidos por sua assinatura

Nota: Alguns planos de assinatura podem exibir apenas as informações sobre o número total de dispositivos que podem ser protegidos por sua assinatura.

Compartilhe a proteção com seus outros dispositivos

Nota: alguns planos de assinatura podem exigir que você acesse o My Kaspersky para compartilhar a proteção com outros dispositivos.

Consulte também

Exibir informações da assinatura